Aviso de privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD PARA CLIENTES DE “INMOBILIARIA GARZALIMON”

Con fundamento en lo establecido por los artículos 1, 2, 3, 15, 16, 17, 28, 36 y demás relativos aplicables de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares en lo sucesivo la LFPDPPP, la Negociación Mercantil denominada RADIO COMUNICACIÓN GAMAR S.A. DE C.V. con nombre comercial “INMOBILIARIA GARZA LIMON” en lo sucesivo EL INTERMEDIARIO hace del conocimiento al titular de los datos personales, en lo futuro CONTRATANTE de los servicios de inmobiliaria que presta la EMPRESA, lo siguiente:

I.- RESPONSABLE DE LA PROTECCION DE SUS DATOS PERSONALES:

El INTERMEDIARIO tiene su domicilio el ubicado en la Calle Gral. Blas Corral No. 360 Sur de la Zona Centro en la Ciudad de Durango, Dgo, con números de teléfonos (618) 8 13 33 00, correo electrónico privacidad@somosggl.com, la página web www.elchuliprecio.com/avisodeprivacidad, siendo el encargado responsable de recabar y custodiar los datos personales el encargado autorizado GERENTE GENERAL DEL DEPARTAMENTO DE BIENES RAICES del INTERMEDIARIO en turno a la época de ejercicio del derecho de ARCO correspondiente.

II.- DATOS PERSONALES RECABADOS Y SU FINALIDAD:

En virtud de que los datos requeridos por el INTERMEDIARIO no son considerados como sensibles y son solicitados por ley para la prestación de servicios de publicidad. Los datos no podrán ser  limitados o cancelados mientras el usuario y titular de los datos  solicite los servicios de la empresa, en el entendido que dichos datos y la autorización para su tratamiento en los términos de este aviso, son requisito indispensable para la prestación de los servicios del INTERMEDIARIO y los mismos serán tratados únicamente como lo requiere la legislación aplicable para servicios de publicidad,  Cumplir con los requisitos de identificación de los usuarios, cumplir con las solicitudes de información que por ministerio de ley o por disposiciones aplicables a la prestación de servicios de publicidad están obligadas a proporcionar a las autoridades reguladoras, proveer los servicios y productos requeridos por el CONTRATANTE.

III.- EJERCICIO DE DERECHOS ARCO:

El CONTRATANTE tiene derecho en todo momento a acceder a sus datos personales recabados por el INTERMEDIARIO y los detalles del tratamiento de los mismos, así como rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos, cancelarlos cuando considere que no se requieran para alguna de las finalidades señaladas, cuando estén siendo utilizadas para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.

El CONTRATANTE podrá hacer ejercicio de los derechos de ARCO antes citados pudiéndose contactar a la dirección, teléfonos, correo electrónico, página web y área del INTERMEDIARIO plasmados en el párrafo segundo del presente.

Los requisitos de las solicitudes de derechos de ARCO serán los establecidos en la LFPDPPP así como los plazos máximos señalados en la misma para atender las peticiones y las respuestas a los mismos serán entregados al CONTRATANTE en forma personal y/o haciendo uso de los datos personales previamente proporcionados.

IV.- TRANSFERENCIA DE DATOS PERSONALES:

Los datos personales solicitados y tratados por el INTERMEDIARIO no podrán ser  proporcionados, vendidos, traspasados o en forma alguna divulgados a terceros que no tengan relación directa con el  INTERMEDIARIO y con las operaciones que esta realice a petición de los usuarios y titulares de los datos personales. Consecuentemente, al solicitar y aceptar el CONTRATANTE y titular de los datos, las operaciones que el INTERMEDIARIO ofrece y realiza, esta dando su consentimiento pleno al almacenamiento, tratamiento y transferencia de los datos personales que le sean solicitados para tal efecto.

Asimismo, se podrá solicitar, almacenar, recopilar, tratar y transmitir copia de datos e información adicional que las dependencias gubernamentales, leyes y disposiciones nos requieran para conocer el origen de los recursos relacionados con las operaciones celebradas.

No se podrán transferir los datos personales del CONTRATANTE a terceros sin previo consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la LFPDPPP.

V.- MODIFICACION AL AVISO DE PRIVACIDAD

Este aviso de privacidad será puesto en un lugar visible de las principales oficinas administrativas de el INTERMEDIARIO y podrá ser modificado por la misma, por razón de cuestiones legislativas o políticas internas y dichas modificaciones serán oportunamente informadas en forma personal o en su defecto a través de correo electrónico, teléfono, o cualquier otro medio de comunicación que la Empresa determine para tal efecto.

VI.- CONSENTIMIENTO O INCONFORMIDAD DEL CONTRATANTE:

El CONTRATANTE reconoce y está de acuerdo que la sola solicitud y aceptación de los servicios que presta el INTERMEDIARIO, constituirán el consentimiento más amplio que el derecho admita para la recopilación, almacenamiento, transmisión y tratamiento de datos personales en los términos de este aviso de privacidad, con entendimiento que los datos podrán ser solicitados y obtenidos de forma verbal y/ o escrita. Sin embargo, el INTERMEDIARIO se reserva el derecho de solicitar  la autorización por escrito de los titulares, a través de los formatos impresos  que el INTERMEDIARIO ponga a disposición de los titulares.